2017年01月30日
『出前館』がバレンタインにチョコをお届け! ~日頃の感謝を込めて、先着30名様にオリジナルデザインチョコをプレゼント~

PDF版はこちら【348KB】

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長:中村利江、本社:大阪府大阪市)が運営する日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』(https://demae-can.com)は、2017年2月14日(火)のバレンタインデー限定で、いつも『出前館』をご利用いただいている皆様に日頃の感謝を込めて、『出前館』オリジナルデザインのチョコレートをプレゼントする企画を実施いたします。

本バレンタイン企画は、2017年2月14日(火)のバレンタイン当日に『出前館』の「デリめん まぜそばジャパン」(http://demae-can.jp/D0OB5_0101)でご注文いただいた方の中から、チョコレートをご希望の方先着30名様に『出前館』オリジナルチョコレートをプレゼントする企画です。また、一部のお客様へは、『出前館』の広報担当がデリバリー商品と共にチョコレートをお届けいたします。

今や国民的大行事となったバレンタインデー。日本記念日協会(長野県佐久市)が発表した推計市場規模によると、バレンタインの2016年の市場規模は1,340億円に上り、ハロウィンの市場規模(1,345億円)に次ぐ大きさとなっております。¹ 昨今、男性から女性へチョコレートをプレゼントする「逆チョコ」や、友達同士でチョコレートを交換し合う「友チョコ」、親子・同僚間でもチョコレートを贈り合うなど、バレンタインデーのカジュアル化が進んでいます。その中で、『出前館』からも店舗様と広報担当を通して、日頃の感謝を込めてチョコレートをお届けしたいという思いから、今回の企画実施となりました。

【バレンタイン企画詳細】
↓『出前館』オリジナルデザインチョコレートイメージ

オリジナルキットカット.jpg■概要
2017年2月14日(火)に下記該当店舗へご注文頂いた方、
先着30名様に『出前館』オリジナルチョコレートをプレゼント!
■対象者
2017年2月14日(火)に
「デリめん まぜそばジャパン」の商品をご注文いただき、ショッピングカート確認画面の備考欄に「バレンタインデー」というコードを記載した方、先着30名様。
(店舗URL:https://demae-can.com/shop/menu/3017274/
■特典
『出前館』オリジナルデザインチョコレート
■注文可能エリア
東京都墨田区、江東区、江戸川区(一部地域を除く)

■「デリめん まぜそばジャパン」について
まぜそばとは、汁なしラーメンの一種であり、多彩なトッピングや調味料を使用し、自分好みの味にアレンジ出来るのが一番の特徴。
「デリめん まぜそばジャパン」では、こだわりの食材のトッピングと豊富なタレをご用意。
貴方だけの至極の一杯をお楽しみください!

デリめん まぜそばジャパン
おすすめメニュー!

期間限定メニュー
【坦坦まぜそば】
坦々麺.jpg
中盛(麺200g)
¥950 (税込: ¥1,026)

【まぜそば/醤油だれ】
まぜそば .jpg
中盛(麺200g)
¥900(税込:\972)など、 全10種の豊富なたれをご用意

【ローストビーフ丼】
ローストビーフ丼.jpg
中盛(ご飯200g)
¥700(税込:\756)など、丼物全4種ご用意

■『出前館』広報担当紹介

藤本.png
  『出前館』で広報を担当しております、9人兄弟の藤本です。

いつも『出前館』をご利用いただいている皆様に、感謝の気持ちを直接お伝えするのはなかなか難しいのですが、本バレンタイン企画を機に、加盟店さまの力をお借りし、デリバリーという方法で皆様のもとへチョコレートと共に感謝の気持ちをお届けできればと思っております!

今年のバレンタインデーは、是非『出前館』からの熱い想いを受け取ってください!

本バレンタイン企画は、今年初めての試みとなるため、1店舗での実施となり、注文可能エリアが限られておりますが、今後、実施店舗の拡大やホワイトデー企画など、引き続き様々な展開を行ってまいります。

参考文献
1 日本記念日協会記念文化研究所
2016年の「ハロウィン」の推計市場規模は前年比約10%増の約1,345億円。

【出前館とは】

出前館.jpg『出前館』(https://demae-can.com/)は、会員数約865万人、14,366店舗以上の加盟店(2016年12月末時点)を有する、自宅やオフィスで食事をする際に便利な日本最大級の宅配ポータルサイトです。サイトに訪れるユーザーは、ピザ・弁当・中華・寿司・洋食・和食・エスニック・カレー・ハンバーガー・デザート・酒・ネットスーパーなど、多数のジャンルの出前サービス店舗から、メニューや"現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、月間約27億円の出前が『出前館』を通じて行われております(平成27年9月~平成28年5月までの平均値)。注文してから最短20分で商品が届くというスピード感のあるインターネットショッピングサイトです。また、日本最大級のジオサービス「Yahoo!ロコ」やWii Uのネットワークサービスにおけるサービス提供等の様々なチャネルとの連携、Amazonアカウントでの決済が可能な「Amazonログイン&ペイメント」の導入、さらに、2016年7月にはLINEとの業務提携を開始し、LINE上に『出前館 on LINE』を開設いたしました。2016年10月からはApple Payの対応も開始しております。より一層便利に出前をご利用いただけますよう、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

【夢の街創造委員会株式会社 概要】
(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)
所在地:(大阪本社)〒541-0056 大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル8階
(東京本社)〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館15階