2016年08月18日
『出前館』、10日間にわたって、半額セール開始

PDF版はこちら【291KB】

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長:中村利江、本社:大阪府大阪市)が運営する日本最大級の宅配ポータルサイト 『出前館』(https://demae-can.com) は、2016年8月19日(金)~8月28日(日)の10日間 限定で、半額セールを実施します。

本セールは、『出前館』 の利用促進や加盟店舗の認知度向上を目的として企画しており、人気メニューを半額で購入できるお客様への大感謝祭です。前回2016年2月実施時は4日間でしたが、今回は残暑厳しく外出することがつらいこの時期に合わせ過去最長の10日間にわたっており、対象ブランド数は65、合計2,202店舗にて実施します。また、半額対象メニューは累計で130にも上り、豊富なメニューの中から日替わりで様々なジャンルの食事を楽しんでいただくこともできます。

夏休み期間中に、ご家庭でゆっくりくつろぎながら食べられる出前のご利用を家族だんらんの一つの過ごし方、として計画されるのはいかがでしょうか。併せて、有名チェーン店のメニューや、普段なかなか注文できない高額メニューをお得に、お気軽に楽しんでいただく機会にもなっています。

■キャンペーン名称  : 『 出前館 』半額セール

■実施期間       :  2016年8月19日(金) ~ 2016年8月28日(日) 10日間限定

■実施店舗数      :  65ブランド、累計2,202店舗

■対象メニュー数    : 130

■キャンペーンURL   :  ①PC版  https://demae-can.com/link/feature/demaesale
                ②SP版   https://sp.demae-can.com/link/feature/demaesale

■実施店舗一覧    :
ドミノ・ピザ(全店)
ピザーラ(一部店舗除く)
ピザハット(全店)
ビバパエリア(一部店舗除く)
ナポリの窯(全店)
ピザ テン.フォー(一部店舗除く)
ストロベリーコーンズ(全店)
PIZZA SALVATORE CUOMO(全店)
アオキーズ・ピザ(一部店舗除く)
寿司ざんまい(一部店舗除く)
味ぎん(全店)
柿家鮨(一部店舗除く)
大黒家(全店)
上海エクスプレス(全店)
千両箱(全店)
大阪王将(一部店舗除く)
シカゴピザ、シカゴデリータ(一部店舗除く)
デリズ(一部店舗除く)
ラジャ ヴェッタ(全店)
アイアン食堂WIN(一部店舗除く)
他、計65ブランドが参加。

■半額対象メニュー紹介(一部):

■その他半額メニューの一例:

【出前館とは】
【出前館とは】.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像『出前館』(https://demae-can.com/)は、会員数約817万人、13,418店舗以上の加盟店(2016年7月末時点)を有する、 自宅やオフィスで食事をする際に便利な日本最大級の宅配ポータルサイトです。サ イトに訪れるユーザーは、ピザ・弁当・中華・寿司・洋食・和食・エスニック・カレー・ハンバーガー・デザート・酒・ネットスーパーなど多数のジャンルの出 前サービス店舗から、メニューや"現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、月間約27億円の出前が出前館を通じて行われております(今期 平成27年9月~平成28年5月までの平均値)。注文してから、最短20分で商品が届くというスピード感のあるインターネットショッピングサイトで す。また、日本最大級のジオサービス「Yahoo!ロコ」やWii Uのネットワークサービスにおけるサービス提供等の様々なチャネルとの連携、Amazonログイン&ペイメント導入によるAmazonとのアカウントおよび決済の連携、2016年7月にはLINEとの業務提携を開始し、LINE上に、『出前館 on LINE』を開設いたしました。今後より一層便利に出前をご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【夢の街創造委員会株式会社 概要】
(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)
設立:1999年9月9日
資本金:11億1,330万円(2016年5月末現在)