2016年06月24日
梅雨の時期こそ、デリバリー! ~新規登録でTポイント100pt、登録&ご注文で300pt もれなくプレゼント~

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長:中村利江、本社:大阪府大阪市)が運営する日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』(https://demae-can.com)では、「梅雨の時期こそ出前が便利」というテーマで、T-POINT贈呈キャンペーンを実施いたします。

いよいよ梅雨本番を迎えておりますが、実は、出前と天候とは密接な関係性があることをご存知でしょうか。雨の日は、晴れの日と比較し、出前の需要が10~20%程度増加する傾向にあります。
これは、雨の日には、買い物に出掛けたり、外食に行くことすら億劫になる心理が働くため、外に一歩も出ず、でも、自宅や会社で美味しい食事は楽しみたいと考える方が多いためと考えられます。

『出前館』の利便性を実感いただき、皆様のお役に立てるこの梅雨の時期にこそ、是非キャンペーンをご利用いただき、出前の食事をお楽しみください。

新規登録キャンペーン(T-POINT).jpg

【キャンペーン内容】
■名称:新規登録キャンペーン
■対象期間:2016年6月10日(金)~2016年7月18日(月)
■内容:
① 出前館に新規登録すると、もれなくTポイント100ptプレゼント!
② 新規登録&ご注文で、もれなくTポイント300ptプレゼント!
■キャンペーン対象者:
以下の条件を満たしている出前館会員の方
・出前館で新規会員登録完了
・当キャンペーンページよりエントリーを完了
  ・出前館でご注文を完了
■キャンペーンページURL:http://demae-can.com/link/cam/shinki1606/

【出前館とは】
【出前館とは】.jpg

『出前館』(https://demae-can.com/)は、会員数約798万人、13,018店舗以上の加盟店(20165月末時点)を有する、自宅やオフィスで食事をする際に便利な日本最大級の宅配ポータルサイトです。サイトに訪れるユーザーは、ピザ・中華・寿司・洋食和食・エスニック・カレー・ハンバーガー・デザート・酒・ネットスーパーなど多数のジャンルの出前サービス店舗から、メニューや"現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、月間約27億円の出前が出前館を通じて行われております(ちなみに、今期 平成27年9月~平成28年5月までの平均値)。注文してから、最短20分で商品が届くというスピード感のあるインターネットショッピングサイトです。また、日本最大級のジオサービス「Yahoo!ロコ」やWii Uのネットワークサービスにおけるサービス提供等の様々なチャネルとの連携、Amazonログイン&ペイメント導入によるAmazonとのアカウントおよび決済の連携なども行っております。今後も、さらに便利に出前をご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【夢の街創造委員会株式会社 概要】
(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)
設立:1999年9月9日
資本金:11億1,330万円(2016年5月末現在)