2016年03月18日
映画「モヒカン故郷に帰る」応援キャンペーン開始! ~『出前館』で宅配ピザを注文し、あのワンシーンを体感しませんか?~

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長:中村利江、本社:大阪府大阪市)が運営する日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』は、本日より、3月下旬に公開される松田龍平さん主演映画「モヒカン故郷に帰る」の応援キャンペーンを開始いたします。

mohikan_gazou.JPG
映画「モヒカン故郷に帰る」では、松田龍平さん演じるモヒカンが父の願いを叶えるために、複数の宅配ピザを注文するシーンがあります。劇中で登場したピザチェーンの宅配ピザをすぐに注文できる『出前館』では、映画の公開を記念した応援キャンペーンを実施いたします。

映画の公開に先駆け、宅配ピザの美味しさに加えて、家族や仲間で集まって一緒に食べる楽しさも体感していただく機会として、是非お試しください。

■キャンペーン名称:
映画『モヒカン故郷に帰る』のあのワンシーン『出前館』ならすぐにできます!
■キャンペーン内容:
①当選賞品
JTB旅行券3万円分、公開記念DVD、沖田修一監督のサイン入りプレス、Tポイント1万円分
②参加賞
当選しなかった方にもTポイント山分けキャンペーンを実施
■実施スケジュール:
・応募期間 2016年3月18日(金)~4月20日(水)
・当選者発表 2016年5月上旬
・商品発送 2016年5月下旬
■応募方法: 出前館の特設ホームページより応募
■キャンペーンLP:
詳細は、下記特設ページでご確認ください。

【「モヒカン故郷に帰る」公式サイト】

【出前館とは】

image021.jpg『出前館』(https://demae-can.com/)は、会員数約769万人、12,529店舗以上の加盟店(2016年2月末時点)を有する、自宅やオフィスで食事をする際に便利な日本最大級の宅配ポータルサイトです。
サイトに訪れるユーザーは、ピザ・弁当・中華・寿司・洋食・酒・ネットスーパーなど多数のジャンルの出前サービス店舗から、メニューや"現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、月間約21億円の出前が出前館を通じて行われております。注文してから、最短20分で商品が届くというスピード感のあるインターネットショッピングサイトです。
また、日本最大級のジオサービス「Yahoo!ロコ」やWii Uのネットワークサービスにおけるサービス提供等の様々なチャネルとの連携、Amazonログイン&ペイメント導入によるAmazonとのアカウントおよび決済の連携なども行っております。今後も、さらに便利に出前をご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【夢の街創造委員会株式会社 概要】
(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)
設立:1999年9月9日
資本金:11億1,330万円(2015 年11月末現在)