2015年11月26日
12月5日(土)から「出前祭」を開催!関東地方では、テレビCM放映。 注文で合計3,400万Tポイントプレゼントなど、お客様特典多数!
pdf_icon.gifPDF版はこちら【543KB】

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長:中村利江、本社:大阪府大阪市)が運営する日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』は、12月5日(土)から来年1月3日(日)まで、Tポイント付与キャンペーン「出前祭」を実施いたします。

本キャンペーンは、出前館の新規会員獲得数と注文数の増加を目的としており、新規会員を対象とする企画と新規・既存会員の両方を対象とする企画の2つで構成されております。期間内に『出前館』で注文された対象者に最高で1万Tポイントが付与され、期間合計で3,400万Tポイントを付与する大規模なキャンペーン企画となります。

また、「出前祭」の開催時期に合わせて、12月5日(土)から、関東地方全域で『出前館』のテレビCMを放映開始いたします。Tポイント付与キャンペーンと同時期に広告展開を行うことで、関東地方における『出前館』の認知度向上による新規利用者の増加、既存会員の利用促進を図ります。家庭ではクリスマスや年末年始の集まり、企業では年末の納会など、出前の利用機会が増えるシーズンでもあるため、テレビCMをきっかけに『出前館』の便利さを体験していただき、多くの方に出前を楽しんでいただけることを期待しております。

出前祭用.jpg
【キャンペーン開催概要】
企画①「新規登録&ご注文で、もれなく200Tポイントプレゼント」(先着10万名)
■開催期間:2015年12月5日(土)~先着10万名達成まで
■対象者:期間内に『出前館』に新規登録し、注文を行った先着10万名
■付与Tポイント:対象者全員に200Tポイント
■進呈方法:注文から15日前後でポイント付与

企画②「ご注文1回につき1回引ける運だめしくじで、大吉は10,000Tポイントプレゼント」
■開催期間:2015年12月5日(土)~2016年1月3日(日)
■対象者:期間内に出前を注文し配達が完了した会員全員(企画①の対象者も含まれます)
■付与Tポイント:対象者に抽選で下記のいずれかをプレゼント(はずれなし)
大吉 10,000Tポイント×100本、吉 3,000Tポイント×500本
中吉 100Tポイント×5,000本、小吉 10Tポイント
■進呈方法:注文後、1週間以内に届くくじ引きメールから指定のURLをクリックすると、運勢と獲得ポイント数の結果が表示され、15日前後でポイントが付与されます。期間内に複数回注文された場合は、注文の度にくじ引きメールが送付され、くじを引くことが可能です。

詳細は、下記特設ページでご確認ください。
(PC)https://demae-can.com/link/cam/demaefes
(SP)https://sp.demae-can.com/link/cam/demaefes

【テレビCM放映開始スケジュール】
12月5日(土)から順次、関東地方全域でオンエアを開始いたします。
CM動画は、12月7日(月)から『出前館』の公式YouTubeチャンネルでもご視聴いただけます。
■放映スケジュール: 2015年12月5日(土)~
■放映エリア:関東地方(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、群馬県、栃木県)
■『出前館』公式YouTubeチャンネルサイト: https://www.youtube.com/channel/UC7bR96_7zBvjVsrOiyuDqRQ

【出前館とは】
image021.jpg『出前館』(https://demae-can.com/)は、会員数約729万人、12,412店舗以上の加盟店(2015年10月末時点)を有する、自宅やオフィスで食事をする際に便利な日本最大級の宅配ポータルサイトです。
サイトに訪れるユーザーは、ピザ・弁当・中華・寿司・洋食・酒・ネットスーパーなど多数のジャンルの出前サービス店舗から、メニューや"現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、月間約21億円の出前が出前館を通じて行われております。注文してから、最短20分で商品が届くというスピード感のあるインターネットショッピングサイトです。
また、日本最大級のジオサービス「Yahoo!ロコ」やWii Uのネットワークサービスにおけるサービス提供等の様々なチャネルとの連携、Amazonログイン&ペイメント導入によるAmazonとのアカウントおよび決済の連携なども行っております。今後も、さらに便利に出前をご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【夢の街創造委員会株式会社 概要】
(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)
設立:1999年9月9日
資本金:11億1,330万円(2015 年8月末現在)