2015年08月19日
日本初!?音楽の「出前」 ORANGE RANGEの"寿司ソング"、8月19日(水)より出前スタート

PDF版はこちら【192KB】

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 中村利江)が運営する、日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』において、予約を受け付けていたORANGE RANGE"寿司ソング"SUSHI食べたい feat.ソイソース」1曲ダウンロードコード付きのオリジナルTシャツ「すしT」の出前が819()よりスタートします。

本キャンペーンは、ORANGE RANGE10枚目のアルバム『TEN』の発売を記念して行われており、同アルバム内の「SUSHI食べたい feat. ソイソース」にちなんで、出前館内の『SUSHI食べたい/ORANGE RANGE』と名付けられた店舗(http://demae-can.com/shop/menu/3015579)で商品を注文すると、「SUSHI食べたい feat. ソイソース」1曲のダウンロードコードと共に、満面の笑みでジャパニーズ寿司を頬張るデザインが印象的な「SUSHI食べたいオリジナルTシャツ」、略して「すしT」が「出前」で届けられます。

SUSHI食べたい feat. ソイソース」は、エレクトリックなダンスビートに、トロ・タコ・ウニなどの数々の寿司ネタや「丼 stop 寿司」「NO SUSHI NO LIFE」などのワードが妙に耳に残り、早くも有線ヒットチャートにランクインされるなど、今話題の"寿司ソング"です。

今回の企画は約1か月間の期間限定、東京都渋谷区・港区・目黒区(一部地域を除く)のみのエリア限定の出前となるが、さまざまなサブスクリプションサービスがスタートするなど音楽業界も急激な変化を遂げている昨今、今後「出前」という日本の伝統的なディストリビューションが新たな音楽ビジネスのフォーマットとなる日も近いかもしれない!?

<店舗詳細>

●店舗名:SUSHI食べたい/ORANGE RANGE

URL: http://demae-can.com/shop/menu/3015579

●配達可能エリア: 東京都渋谷区 | 港区 | 目黒区(一部地域を除く)

●商品:「すしT(SUSHI食べたい feat. ソイソース」1曲ダウンロードコード付)

サイズ:XS / S / M / L / XL 展開

販売価格:感謝(サンキュー)価格3,900(税込)  *別途宅配料が270円かかります。

ORANGE RANGE                                                   SUSHI 食べたい EP
ORANGE RANGE SUSHI食べたいEP2.jpg

ORANGE RANGE

10th album TEN

2015826日発売

初回限定盤(CD+DVD+スリーブケース仕様) VIZL-866 / \4,167+

通常盤(CD) VICL-64409 / \2,900+

[CD] 10曲収録

01.     リアル・バーチャル・混沌

02.     We got the Power

03.     SUSHI食べたい feat. ソイソース

04.     ラーメン食べたい feat. ペチュニアロックス

05.     Theme of Rainbow

06.     セプテンバー

07.     弾丸ブギウギ♂♀

08.     Sky High

09.     ひと雫

10.     安全な暗闇

[DVD] *初回限定盤のみ付属

-RANGE AID+ presents "RWD SCREAM 015" at ZEPP NAMBA May 9th, 2015-

01.     yumekaze

02.     BETWEEN

03.     HYSTERIC TAXI

04.     Winter Winner

05.     CRAZY BAND

06.     sunrise

07.

08.     *~アスタリスク~

09.     ラヴ・パレード

10.     夢人

11.     re-cycle

12.     キズナ

13.     お願い!セニョリータ

14.     U topia

15.     GOD69

16.     Иatural Pop

-テブラDEゴメンTOUR 014 at 渋谷公会堂 December 17th, 2014-

17.     マ・ギレテ

18.     JIN JIN

【夢の街創造委員会株式会社 概要】

(コード番号:2484 東京証券取引所JASDAQ 市場)

設立:199999

資本金:111,330万円(20148月末現在)

住所:(本社)〒541-0056大阪府大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル8

(東京支社)〒100-0004 東京都千代田区大手町2-6-2 日本ビル 5

代表:代表取締役社長 中村 利江

URLhttp://www.yumenomachi.co.jp

事業概要:デリバリー総合サイト『出前館』http://demae-can.comの運営

出前館とは】
【出前館とは】.jpg

『出前館』(http://demae-can.com)は、会員数約705万人、12,167店舗以上の加盟店(20157月末時点)を有する、自宅やオフィスで食事をする際に便利な日本最大級の宅配ポータルサイトです。

サイトに訪れるユーザーは、ピザ・弁当・中華・寿司・洋食・酒・ネットスーパーなど、多数のジャンルの出前サービス店舗から、メニューや"現時点でのお届けまでの待ち時間"等の情報を見て、特典付きで注文をすることができ、月間約20億円の出前が出前館を通じて行われております。注文してから、最短 30 分で商品が届くというスピード感のあるインターネットショッピングサイトです。

また、日本最大級のジオサービス「Yahoo!ロコ」やWii U のネットワークサービスにおけるサービス提供等の様々なチャネルとの連携、Amazonログイン&ペイメント導入によるAmazonとのアカウントおよび決済の連携なども行っております。今後も、さらに便利に出前をご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。