2014年12月24日
クリスマス直前!出前館に「コールド・ストーン」が加盟 ~クリスマスアイスクリームケーキも即日配達!~
夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 中村利江、大阪府大阪市)が運営する、日本最大級の宅配ポータルサイト『出前館』において、株式会社コールド・ストーン・クリーマリー(代表取締役社長 石原一裕、東京都中央区)が運営するアイスクリーム専門店『コールド・ストーン・クリーマリー』が加盟し、2014年12月18日(木)より、初めて即日出前をスタートいたします。

「コールド・ストーン・クリーマリー」は、オーダーを受けてから「コールドストーン」(マイナス9度に冷やした石板)の上でアイスクリームとナッツやフルーツのミックスインを混ぜ合わせ、お客様の目の前で仕上げるのが人気のアイスクリームショップです。お好きなアイスクリームとミックスインの組み合わせで、そのお客様ならではのおいしさを作り出せるのが一番の魅力となっております。
そんな「コールド・ストーン・クリーマリー」は、人気のアイスクリームケーキを店頭販売だけでなく、通信販売でも展開してきましたが、
この度、アイスクリームケーキ、アイスクリームロールケーキの即日お届けを、出前館で初めてスタート致します。(ご予約も承ります。)
出前館では、月額3,000円の掲載料と出前館経由でオーダーがあった場合のオーダー手数料(注文金額の5%)で注文の受付を開始することができるため、出前館から宅配の導入を開始されるケースが増えています。

■ケーキの準備はデリバリーがベスト!
 クリスマスや年末年始、お誕生日などのイベントに欠かせないケーキは、要冷蔵のものが多く長時間持ち歩きができませんし、料理や食材などの他の荷物と一緒に持ち歩くには不安定です。
出前館の「コールド・ストーン・クリーマリー」は、即日ご自宅までお届けしますので、ケーキの予約も必要ないですし、急なイベントの準備にもご利用いただけます。

■2014数量限定クリスマスアイスクリームケーキも出前館なら予約無しでお届け!
l_KS6a0a20001.jpg
ストロベリーショートケーキ/Strawberry Shortcake
直径15cmサイズ
税込: ¥3,500
ショートケーキをそのままアイスクリームにしたような味わいです。口どけなめらかなスイートクリームアイスクリームにストロベリー、スポンジケーキのごろごろ感が贅沢。クリーミーなホイップクリームと一緒にお楽しみください。

l_KS6a0a20002.jpg
ベリーベリーチョコレートケーキ/Berry Berry Chocolate Cake
直径15cmサイズ
税込: ¥3,500
濃厚なチョコレートアイスクリームに、ブラウニー、キャラメルソース、ピーカンナッツをバランスよく混ぜ込みました、ベリーをたっぷりのせて、見た目も華やかなチョコレートアイスクリームケーキです。

CKS6.jpg
【コールド・ストーン・クリーマリー】
■たまプラーザ店

■上永谷店