2013年12月12日
機能的なインタフェースにチェンジ! Tポイント&クレジットカードも利用可能に 「出前館 iPhoneアプリ」リニューアル!

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 中村利江、大阪府大阪市)が運営する、出前・デリバリー総合サイト『出前館』は、2013年12月12日(木)より、出前館のiPhoneアプリを独自機能のインタフェースに全面リニューアルいたします。また、Tポイント利用、クレジットカード利用対応も可能となり、ますます便利な機能を搭載いたします。

出前館のiPhoneアプリは、2010年よりサービスを開始してきました。
この度のリニューアルではアプリとしての機能性に主眼を置き、GPSを活用したオーダー可能店舗の表示、オーダー後のお届け目安時間表示をはじめとした機能を展開いたします。
また、Androidアプリ同様、出前館のホームページ(ブラウザ)上でTポイントおよびクレジットカードが利用可能な一部店舗では、iPhoneアプリでも同様に利用することが可能となります。
ますます利便性の高くなった出前館のiPhoneアプリをぜひご利用ください。

リリース画像.png