2013年11月26日
Tポイント利用&クレジットカード利用が可能になりさらに便利に、出前館 アンドロイドアプリ リニューアル!

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 中村利江、大阪府大阪市)が運営する、出前・デリバリー総合サイト『出前館』は、2013年11月26日(火)より、出前館のAndroidアプリをTポイント利用、クレジットカード利用対応へリニューアルいたします。

出前館のAndroidアプリは、2011年よりサービスを開始し、GPSを活用したオーダー可能店舗の表示、オーダー後のお届け目安時間表示をはじめとした、独自機能を展開してまいりました。
ただし、Tポイントにおいては付与されても利用することはできず、またクレジットカードの利用も不可で、ここにおいてホームページ(ブラウザ)上での利用との利便性に大きな差がありました。
このたびのリニューアルでは、出前館のホームページ(ブラウザ)上でTポイントおよびクレジットカードが利用可能な一部店舗では、アプリでも同様に利用することが可能となります。
ますます利便性の高くなった出前館のAndroidアプリを、ぜひご利用ください。

リリース画像.png