2013年07月08日
好評につき再開催"話題のお弁当試食会" ~予算内でどのレベルまで?を実体験~

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役 中村利江、以下 夢の街)が運営する11,200店舗以上が参加するデリバリー総合サイト「出前館」では2013年7月30 日(火)19:00より表参道において、企業や団体のケータリングやお弁当発注者(秘書や総務など)向けの試食会を開催いたします。

リリース画像.jpg
※写真は前回開催の様子

昨今のデリバリー市場において、企業や団体のケータリングや、お弁当を発注する企業の担当者(秘書や総務など)より"限られた予算内で希望にあった内容のメニューを手配したい"というニーズが多く存在しておりました。
 出前館ではそのようなニーズに応えるべく、試食会を以前より企画・開催し、来場者より「いつもお弁当選びはとても迷うので参考になりました」「試食してみないと本当の味がわからない」「新発見!お弁当のクオリティーもここまできているのか」など多数のお声を頂いております。本試食会では写真や文字では伝えきれない「味」を実際に確かめて頂く事ができ、来場者の方々からは「今後の参考になる」と大変好評を頂いております。

前回のご来場者様から頂いた「お店選びの基準」アンケート結果においても、「1位」価格、「2位」味、がランクインしており、その「味」を直接ご確認いただける本試食会を再度開催することとなりました。
つきましては、100名様限定でご招待させていただきますので、ぜひご参加ください。

【来場者アンケート】デリバリーを注文する際、お店選びには何を基準にしていますか?(複数回答)
問1.png
【アンケート概要】
実施日:2013年2月5日(火)
回答者:出前館「話題のお弁当試食会」に参加したお弁当発注者48名(男性13名・女性35名)

【"話題のお弁当試食会"@表参道概要】
■日時:2013 年7月30 日(火)19:00~21:00(18:30~受付開始)
※途中入退場可能ですが、数に限りがある商品もございますので、ご了承ください。(立食形式)

■場所:アイビーホール(銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」B3出口より徒歩5分)
住所:東京都渋谷区渋谷4丁目4番25号
new_map.jpg

■限定ご招待者数:お弁当発注者、先着100名様

■出店店舗:出前館および提携サイトくるめしの会議や接待、イベントに好評の8店舗
※店舗やメニューに関しては、当日までのお楽しみ。

■参加費:無料

■お申し込み方法:
7月25日(木)までに、下記URLよりお申し込みくださいませ。
※先着100名様限定とさせていただいておりますので、締切日前に満席となる可能性がございます。お早目にお申し込みください。