2013年06月04日
「デリメングランプリ」投票開始!! ~最終決戦に残る5名のデリメンは誰だ?!~

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 中村利江)は、運営する出前・デリバリー総合サイト『出前館』で、2013年6月4日(火)より2013年6月16日(日)までデリメングランプリの予選投票を行います。

【デリメンクランプリ開催の背景】
食品宅配市場は平成15年の1兆2千億円から年々拡大し続け、平成26年には1兆8千億円超になると予想されており、まだまだ成長の余地が見込まれています。
今後の需要拡大に伴い、食事の内容や料金だけでなく、お届け時の接客サービスの重要度が増してきています。当社は、今回の「デリメングランプリ」におい て、全国で日々できたての食事を熱々のまま届けるために日々奮闘する男性配達スタッフにスポットを当て、宅配実施店舗の活性化と、デリバリースタッフの認 知向上、ひいては宅配市場全体の拡大加速に貢献したいと考えております。

【出前館が考えるデリメンとは?】
●配達商品を落としてしまいそうなほど心奪われる「輝く笑顔」
●スピーディーかつ安全に届ける!「仕事への果てなき情熱」
●共に働く仲間もひきつける「特技やユニークさ」

【デリメングランプリ予選投票概要】
多数の推薦デリメンの中から、書類選考を通過した30名のデリメンを出前館上の特設ページでプロフィールや「届けたい」メニューと共に公開しております。 出前館で注文したユーザーは、1注文ごとに1回投票を行っていただくことができます。今回の予選投票で、本選投票に進む5名を選出いたします。
デリメン予選投票キャプチャ.jpg
投票参加方法:出前館にてご注文いただくと1回の注文につき、1票投票権が獲得できます。注文完了ページ、もしくは注文完了後に届くメールよりアクセスいただき、各エントリー者紹介枠の「投票する」ボタンのクリックで投票が完了します。

期間:2013年6月4日(火)~2013年6月16日(日)
URL: http://demae-can.com/link/cam/delimenvote1306/

【書類選考を通過した30名のデリメン】
無題1.png