2013年05月27日
出前館にかつサンドでお馴染み『とんかつ まい泉』オープン ~ファーストフードの出前ニーズの高まりを受けて~

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 中村利江)が運営する、出前・デリバリー総合サイト『出前館』において、井筒まい泉株式会社(代表取締役社長 岡本猛)が運営するとんかつを中心とした和食レストランの『とんかつ まい泉』(以下 まい泉)が2013年5月27日(月)より加盟いたしました。
※写真は人気商品のヒレかつサンド

現在、出前館ではファーストフードのニーズが高まっております。中でも、ハンバーガーやサンドイッチはファーストフードに分類されるような安価なものだけでなく、比較的高価な価格帯の商品のニーズも高いことが特徴です。
当社は、このような商品ニーズの高まりの中、かつサンドを主力商品とするまい泉の加盟を、出前館ユーザーにとって魅力的な選択肢の拡大となり、利便性の向上に繫がると考えております。
 まい泉は、5月27日(月)より、東京23区内を配達エリアとしてオープンし、以後配達エリアを拡大していく予定です。

【『とんかつ まい泉』出前館店】
MGT0.jpg
URL:http://demae-can.jp/M0GT0_0101
宅配エリア:東京都23区