2012年10月17日
予算内で一番のおススメをご提案、出前館が出前・デリバリーの「コンシェルジュ予約」スタート

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田徹)が運営するネット出前サイト『出前館』は、2012年10月19日(金)より日本フードデリバリー株式会社(代表取締役社長 石川聡)が運営する『くるめし』とお客様への店舗やメニューのご提案型サービス、「コンシェルジュ予約」の共同運用を開始いたします。

【コンシェルジュ予約とは】
コンシェルジュ予約とは、予算内で、ボリュームやメニュージャンルなどのお客様からのご希望を、専門のコンシェルジュが電話にてお伺いしながら、最適な店舗やメニューをご提案させていただく、事前予約サービスです。

1210162.jpg
URL:http://demae-can.com/link/feature/concierge
電話:050-5819-3333
ご提案料金:無料

【運用背景】
イベントなどでのお弁当やケータリングなどの手配の際には、"限られた予算内で希望にあった内容を手配したい"というニーズが多く存在しております。このニーズにお答えするため、ご提案型「コンシェルジュ予約」を共同で運用することにより、よりお客様のご希望に沿った商品をご提供できると考えております。これにより、さらなるデリバリー市場と中食需要の拡大を目指してまいります。