2012年06月08日
出前館リコメンド機能リリース!
ネット出前サイト「出前館」(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹)は出前館にリコメンド機能を追加し、6月7日より開始したことをお知らせいたします。

リコメンド機能とは、出前館で注文する際に、注文しようと思う商品を選択した際に表示される商品詳細ページ等に、その加盟店の人気商品が表示される機能です。

(リコメンド画面イメージ)
リコメンド2.jpg

何を食べるか決めていない場合でも、その店舗の人気商品が一目でわかることで、潜在的に求めている商品に近づくことができ、選択の幅が広がります。また、出前館ユーザーにとっても、検索時間を短くすることで、商品が届くまでの時間を短縮させることができます。

夢の街は、今後もユーザー様のニーズに応え、利便性の高いサービス提供を続けていきます。