2012年06月06日
出前館、6月1日よりお取り寄せサービス開始!

ネット出前サイト「出前館」(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹)はお取り寄せサービス(http://ec.demae-can.com/を開始いたしました。

出前館に加盟している店舗様の商品をはじめ、冷凍ピザやカレー、お好み焼き、釜飯、スイーツなど、さまざまな商品を取りそろえており、6月1日のオープン初日より注文していただいています。

お取り寄せサービスの開始を記念いたしまして、初めてお取り寄せサービスをご利用いただいた方の中から抽選で5名様にTポイント「20,000ポイント」をプレゼントするキャンペーンを実施しております。

今後も出前館お取り寄せ限定商品を含め、多数の魅力的な商品の出品が予定されている本お取り寄せサービスにご期待ください。

<お取り寄せURL>

<キャンペーンURL>