2012年03月12日
夢の街、『ウルトラマンサーガ』・『株式会社壱番屋』とタイアップを実施 出前館でココイチを頼んで映画「ウルトラマンサーガ」サイン入りグッズ、 イベントチケットなどのグッズをゲットしよう! -3月12日(月)~4月30日(月)-
 本日より、ネット出前サイト『出前館』(https://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、映画「ウルトラマンサーガ」と株式会社壱番屋(以下、壱番屋)とタイアップを実施します。
 キャンペーン期間中に出前館から壱番屋が運営する「カレーハウスCoCo壱番屋」「あんかけスパゲッティ パスタ・デ・ココ」を注文すると、抽選で2012年3月24日公開の映画「ウルトラマンサーガ」よりウルトラマンゼロのサイン入りポスター、マスコミ用プレスシートやサウンドフィギュア、ウルトラマンイベントのペアチケットなどをプレゼント致します!
(期間:2012年3月12日(月)~2012年4月30日(月))

キャンペーン内容はこちら

「カレーハウスCoCo壱番屋」のご注文はこちら

「あんかけスパゲッティ パスタ・デ・ココ」のご注文はこちら

■プレゼント
  ・ ウルトラマンゼロのサイン入り映画ポスター(非売品)         【3名様】
  ・ ウルトラマンゼロのサイン入りマスコミ用プレスシート(非売品)   【3名様】
  ・ 「ドラマチックサウンド DXウルトラマンサーガ」サウンドフィギュア 【2名様】
  ・ イベント『ウルトラファミリー大集合』ペアチケット             【6組】
  ・ イベント『ウルトラヒーローバトル劇場!』ペアチケット         【6組】

■プレゼント応募方法
出前館から「CoCo壱番屋のカレー弁当」または「パスタ・デ・ココのスパゲッティ弁当」を注文した後に送付される「注文完了メール」に記載している注文番号をメモし、応募ページより、ご希望の商品・ご注文番号・住所・氏名等を入力して下さい。

●応募ページへのURL: http://demae-can.com/link/us1203/

※ご注文番号1回に付き、一度のご応募のみとなります。
※同じ商品を複数回応募することも可能です。
※当選は商品の発送をもってかえさせて頂きます。

■対象者
出前館会員で出前館(パソコン、モバイル)から「カレーハウスCoCo壱番屋」または「あんかけスパゲッティ パスタ・デ・ココ」を注文し、応募ページよりご応募頂いた方の中から当選された方。

■当選者の決定とプレゼントについて
ご当選された方にはキャンペーン終了後、2週間以内にメールにて通知させて頂きます。
ペアチケットは応募〆切後3日以内にメールでのご通知の上、郵送にてお送りさせていただきます。
プレゼント商品は5月下旬頃に郵送にてお送りさせて頂きます。
※但し、諸事情により郵送が多少遅れる場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

ウルトラマンサーガ.jpg

【株式会社壱番屋 概要】
□ 設立:1982年7月1日
□ 資本金:15億327万円(2011年5月末現在)