2011年11月21日
夢の街、『劇場版 戦国BASARA -The Last Party-』・『株式会社壱番屋』とタイアップを実施 ~出前館から料理を注文してオリジナル壁紙画像・激レアグッズをゲット!~

本日より、ネット出前サイト『出前館』(https://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、人気アニメ「劇場版 戦国BASARA -The Last Party-」(以下、劇場版 戦国BASARA)と株式会社壱番屋(以下、壱番屋)とタイアップを実施します。

壱番屋が運営する「カレーハウスCoCo壱番屋 」「あんかけスパゲッティパスタ・デ・ココ(以下、パスタ・デ・ココ)」のメニューを注文すると、もれなく「劇場版 戦国BASARA」のオリジナル壁紙画像が手に入ります。画像は毎週変わります!

さらに、抽選で3名様に中井和哉さん(伊達政宗役)のサイン入り「劇場版 戦国BASARA」ポスターをプレゼント。加えて、抽選で2名様に野村和也監督・中井和哉さん(伊達政宗役)・森川智之さん(片倉小十郎役)のサイン入り「劇場版 戦国BASARA」プログラムをプレゼント致します!
(期間:2011年11月21日(月)~12月18日(日))

■壁紙画像の取得方法
出前館から「カレーハウスCoCo壱番屋 」または「パスタ・デ・ココ」のメニューを注文した後に送付される「注文完了メール」に記載しているURLをクリック。表示された画像を保存して下さい。
※画像を取得された場合、商品のキャンセルは出来かねます。ご了承下さい。

■サイン入りポスター・プログラムの応募方法
応募ページより、必要事項を入力して下さい。

※ご注文1回に付き、一度のご応募のみとなります。
※同じ商品を複数回応募することも可能です。
※当選は商品の発送をもってかえさせて頂きます。

■対象者
出前館会員で出前館(パソコン、モバイル)から「カレーハウスCoCo壱番屋」または「パスタ・デ・ココ」を注文し、応募ページよりご応募頂いた方の中から当選された方。

■当選者の決定とプレゼントについて
ご当選された方にはキャンペーン終了後、2週間以内にメールにて通知させて頂きます。
商品は1月上旬頃に郵送にてお送りさせて頂きます。
※但し、諸事情により郵送が多少遅れる場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

basara.jpg

【劇場版 戦国BASARA -The Last Party-】

株式会社カプコンから発売される大人気ゲーム「戦国BASARA」が劇場アニメ化され、ついにブルーレイ・DVD化が決定しました。
「戦国BASARA」シリーズは、スタイリッシュなアクションと爽快感溢れるバトルシステム、事実を元に大胆なアレンジを加えた戦国武将たちの魅力が相まって2005年7月に発売された1作目から最新作まで、シリーズ累計280万本を突破する人気シリーズ。
さらに、コミカライズや舞台化など様々なメディアミックスが展開され多くのファンを獲得しました。
アニメ「戦国BASARA」は、2009年4月にファン待望のTVシリーズとなり、続く2010年7月には続編「戦国BASARA弐(ツー)」が放送され、2011年6月、遂に映画化へと発展しました。

【株式会社壱番屋 概要】

□ 設立:1982年7月1日
□ 資本金:15億327万円(2011年5月末現在)
□ 住所:〒491-8601 愛知県一宮市三ツ井六丁目12番23号
□ 代表取締役社長:浜島 俊哉
□ URL: http://www.ichibanya.co.jp/
□ 事業概要:「カレーハウスCoCo壱番屋」「パスタ・デ・ココ」「麺屋ここいち」等の店舗運営・業務管理
※パスタ・デ・ココとは壱番屋が運営するあんかけスパゲッティ専門店。
あんかけスパゲッティとは名古屋特有の料理で、トマトベースの餡状のソースを太いスパゲッティにかけて食べます。ソースと共にウインナー、タマネギ、ピーマンなどの炒めた具材と一緒に食べる食べ方が一般的であり、その他にも卵やベーコンなどの具がトッピングされたメニューなども好まれています。