2011年10月18日
出前館、大手カレーチェーン店『カレーハウスCoCo壱番屋』とタイアップを実施
夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)が運営するネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)は、カレーハウスCoCo壱番屋(運営:株式会社壱番屋、以下ココイチ)とタイアップを実施します。

出前館でココイチを注文し、家庭にある食材・調味料等をちょいとトッピング(ちょいトピ)し、その「ちょいトピメニュー」をキャンペーンページより投稿して下さい。投稿メニューの中から出前館・ココイチが「お勧めちょいトピメニュー」として4品を選定し発表します。見事「お勧めちょいトピメニュー」に選ばれた方にはTポイント10,000ポイントをプレゼント致します!

※詳細は以下のキャンペーンページをご確認ください。

スライド2.jpg

●キャンペーンの概要
---------------------------------------------
【応募期間】
2011年10月17日(月)~11月6日(日)
【キャンペーン内容】
出前館からココイチのカレーをご注文。家庭にある食材・調味料等をちょいとトッピング!その「ちょいトピメニュー」をキャンペーンページより投稿してください。
投稿いただいた中からちょいトピメニュー審査委員会が4品を「お勧めちょいトピメニュー」として選定し発表します。見事「お勧めちょいトピメニュー」に選ばれた方にはTポイント10,000ポイントをプレゼント。
※1回の投稿につき、ココイチご注文の際に発行します注文番号の入力が必須となります。
【対象者】
出前館会員で出前館(パソコン、モバイル)から「カレーハウスCoCo壱番屋」をご注文され、「ちょいトピメニュー」をキャンペーンページより投稿された方。