2011年10月05日
夢の街創造委員会、中部営業所を設立 ~中部エリアでの出前館の企画提案を強化~
 ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、名古屋市内に営業拠点を開設したことを発表します。

設立の目的は、中部地域の既存加盟店との関係性を強化し、同地域の出前館経由のオーダー件数を拡大することと、出前館に加盟して頂く店舗を獲得するためです。10 月半ばには大手カレーチェーン店と共に実施するオーダー数増加のための企画が決定しました。中部地域はネット出前におけるオーダー件数拡大の余地があると考えています。

3 月、夢の街は福岡県に九州営業所を設立し同県のオーダー件数の伸び率が好調のため、9 月から駐在社員を1名増員しました。そして、8 月には北海道営業所を設立。中部営業所は3 箇所目の営業拠点となります。

今後も、全国に出前館を広める計画を進めていきます。

■夢の街の営業拠点

【中部営業所】