2011年08月30日
Android専用アプリ『出前館』が本日スタート ~スマートフォン向けサービスを強化~
ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、Android専用アプリを本日より提供開始することをお知らせします。

夢の街は、昨年12月にiPhone専用アプリをリリースしたところ、リリース25日目で10万ダウンロードを突破し、出前館の会員数・オーダー数の増加に大きく寄与いたしました。
スマートフォンからの出前発注の需要が高いと見込み、Android専用アプリの提供開始に至りました。

(Android専用アプリの画面イメージ)スライド1.jpg

※アプリ入手方法:Android Market⇒「アプリケーション」⇒「ライフスタイル」⇒無料アプリケーション⇒「出前館」
※詳細はAndroid専用アプリ『出前館』紹介ページへ

Android専用アプリを提供することにより、新たなユーザー様に出前館を利用して頂きたいと考えております。

夢の街は、今後もユーザー様のニーズに応え、利便性の高いサービス提供を続けていきます。

●キャンペーンの実施

期間中にAndroid専用アプリ『出前館』から注文すると、抽選で4名様にソニーワイヤレスステレオヘッドセット「DR-BT160AS」をプレゼント!(期間:2011年8月30日(火)~9月30日(金))
詳細はAndroid専用アプリ『出前館』紹介ページでご確認下さい。