2011年08月12日
出前館にリンガーハットグループの『とんかつ浜勝』が加盟

夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)が運営するネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)にリンガーハットグループの「とんかつ浜勝」が加盟しました。

「とんかつ浜勝」は、創業49年の老舗で九州を中心に107店舗のチェーン展開をしており、銘柄豚(ブランドポーク)など厳選された素材を使用していることが特徴。
同店を運営する浜勝株式会社(代表取締役社長 米濵  和英)の担当者は「今後は出前やテイクアウト、ドライブスルーなど、店内での料理提供(イートイン)以外からの売上も創出したい。出前館は売上拡大のための新しいツール」と説明しています。夢の街のとしても地域に密着したチェーン店に加盟頂くことで、各地域のユーザー様にとってより便利なサイトになると考えております。

今回、出前館に加盟する「とんかつ浜勝」は以下の5店舗です。(本日より順次オープン予定)

●「とんかつ浜勝」へのURL:https://demae-can.com/search/chain/301615/
・佐賀鳥栖バイパス店
・宮崎大塚店