2011年08月12日
出前館、ピザハット、ローズオンラインがコラボキャンペーンを実施 ~ピザハットで出前を注文してレアアイテムゲット!~
ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、ピザハットを運営する日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(代表取締役社長:渡辺 正夫、以下:日本KFC)、無料で遊べるオンラインゲームのローズオンライン(以下、ローズ)を運営する株式会社フェイス(代表取締役社長:平澤 創)の2社と共にキャンペーンを実施します。

キャンペーン期間中に出前館からピザハットを注文すると、もれなく、ローズで使用できるレアアイテムで、ゲーム内を速く移動できる「ピザハットデリバリーバイク」をプレゼント!
加えて、期間中にローズに会員登録をすると、もれなく出前館の人気キャラクター「出前にゃん」を起用した、ゲーム内で装備できるレアアイテム「出前にゃんなりきりセット」をプレゼント致します!
夢の街と日本KFCは、本キャンペーンを通じてピザハットのオーダー数と新規ユーザー数を伸ばすことを目的としています。

一方ローズは、パソコンをインターネットに接続して遊ぶオンラインゲームとネット出前の相性の良さを生かし、ゲームの新規会員の獲得を狙います。

【キャンペーン詳細】

キャンペーン期間: 2011年8月15日(月)16:00~ 2011年10月3日(月)12:00

[1]ピザハットデリバリーキャンペーン

概要:キャンペーン期間中、出前館からピザハットをご注文後、次項の「入力内容」に従ってローズ公式サイトの「その他のお問い合わせ」からお申し込み頂いた方に、もれなくゲーム内を早く移動できる「ピザハットデリバリーバイク」をプレゼントいたします。

※応募は注文単位です。1つのローズIDで何回でもご応募いただけます。
※ピザハットご注文時に、ローズのアカウントをお持ちでない方も、 新たにローズに会員登録頂き、
お問い合わせフォームからお申込みいただくことで本キャンペーンにご参加頂けます。

景品:◇もれなくプレゼント(ゲーム内を早く移動できるレアアイテム)

「ピザハットデリバリーバイクセット」(下記3点セット)
「ピザハットデリバリーバイクフレーム」
「ピザハットデリバリーバイクエンジン」
「ピザハットデリバリーバイクホイール」

景品の入手方法:出前館からピザハットをご注文後、以下の入力内容に従ってローズ公式サイトの「その他のお問い合わせ」からお申し込み下さい。

入力内容
【タイトル】ピザハットアイテムプレゼント
【内容】出前館から送付される9桁のご注文番号

※毎週月曜日12:00と木曜日12:00にお申し込みを締め切り、翌日(毎火曜日、金曜日)に、お申し込みいただいたローズIDのマイアイテムセンターに配布いたします。

[2]ローズオンライン登録キャンペーン

概要:期間中、キャンペーンページよりローズに無料会員登録した方にもれなく「出前にゃんなりきりセット」をプレゼントいたします。
さらに抽選で合計20名様に「出前館特製チョロバイ」が当たります。
(「出前館特製チョロバイ」の当選の発表は発送をもって代えさせて頂きます)

●キャンペーンページURL:http://www.roseon.jp/pr/pr.asp?partner=demaew
※キャンペーンページは8月15日(月)16:00よりオープンします。

景品:◇もれなくプレゼント

ゲーム内アイテム「出前にゃんなりきりセット」(下記3点セット)
 「出前にゃんヘッド(頭装備)」
 「出前にゃんTシャツ(体装備)」
 「出前にゃんリュック(背中装備)」

ローズ.JPG
▲出前にゃんなりきりセット

景品の入手方法:会員登録完了後すぐにゲーム内のマイアイテムセンターに届きます。
ゲーム内にログインし、チュートリアルをクリアしてからマイアイテムセンターを開いてアイテムをご確認ください。

チョロバイ.JPG
▲出前館特製チョロバイ