2011年08月09日
出前館、テレビによる出前サービスを拡充 ~アクトビラとの提携を強化し、届け先を簡単指定可能に~
 ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、株式会社アクトビラ(代表取締役社長 香西 卓)が運営するサービス「アクトビラ」との連携を強化し、「アクトビラ出前」サービスを8月9日より開始します。

「アクトビラ出前」サービスは、アクトビラサービスの標準インターフェース採用により、これまで以上に料理検索から注文完了までの操作が簡単になりました。また、アクトビラ会員情報と連動することにより、出前配達先を簡単に指定できる「かんたんワンボタン入力」機能を新たに実装、利便性の向上を実現しました。

今回、「アクトビラ出前」サービスリニューアルを記念して、キャンペーン期間中に「アクトビラ出前」サービスを利用して注文を頂いた方の中から抽選で10名様に『出前館特製「チョロバイ」』をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

●キャンペーン詳細

【期間】 2011年8月9日(火)から8月31日(水)
【対象】 『アクトビラ出前』サービスから出前を注文したお客様
【商品内容】 『出前館特製「チョロバイ」』(10名様)

※当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。
※賞品の発送先はご注文時のお届け先住所となります。
※キャンセルされたオーダーは対象外とします。
※2011年8月31日23時59分までに申込が完了したご注文が対象になります。

出前プレゼント告知.jpg