2011年08月01日
『出前チャンネル』でキャンペーンを開始!~「ニンテンドープリペイドカード」でマリオとコラボ!~
ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/) を運営する夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、任天堂のWii 『出前チャンネル』(以下、出前チャンネル) から出前を注文したお客様500名に抽選でオリジナルデザインのニンテンドープリペイドカード1,000円(1)をプレゼントするキャンペーンを実施し ます。

今回の景品は、出前チャンネルとマリオがコラボレーションした、ここでしか手に入らないオリジナルデザインのニンテンドープリペイドカードです。対象は、8月1日(月)から8月31日(水)の期間に出前チャンネルでご注文頂いたお客様となります。

●詳細は下記キャンペーンページよりご確認下さい。
URL:http://demae-can.com/link/cam/demaechannel1108/

20110801.jpg
▲出前チャンネルのキャラクターとマリオがコラボしたオリジナルデザインの「ニンテンドープリペイドカード」

(※1)ニンテンドープリペイドカードは、Wiiショッピングチャンネル、ニンテンドーDSiショップ、ニンテンドーeショップで、任天堂Wii ・ニンテンドーDSi LL/DSi・ニンテンドー3DSの有料ダウンロードコンテンツのご購入にご利用頂けます。

夢の街は2009年5月に出前チャンネルをスタートし、昨年末にはサービス開始時と比較し、2倍以上のオーダーが入るまでに成長し、出前館全体のオーダー数増加に寄与しています。

昨年の、出前館特製ノベルティーをプレゼントするキャンペーン好評の結果を踏まえ、夏休みの出前需要に合わせ第二弾キャンペーンの実施に至りました。
(キャンペーンの当選は発送を持って代えさせて頂きます。)

●出前チャンネルとは
「出前チャンネル」は、「Wiiショッピングチャンネル」から無料で受信いただけます。夢の街が運営する、ネット出前サイト「出前館」 (http://demae-can.com/)を活用し、Wii を通じて「出前」注文ができるサービスです。お茶の間のテレビ画面から、Wiiリモコンを使って、近所の飲食店から出前をとることができます。高齢者から ファミリーまで、手軽に、簡単に、楽しく「出前」ができる新しいサービスです。全国ほとんどの宅配ピザチェーンをはじめ、近所の蕎麦店、寿司店など多数の 店舗にランチや夕食をすぐに届けてもらう事ができるだけでなく、仕出しやパーティ向けのお料理が注文できる店舗に、イベントやホームパーティーの事前手配 をしておくこともできます。
※Wii・ニンテンドーDS・ニンテンドー3DSは任天堂の登録商標または商標です。