2011年05月20日
出前館に福岡県のピザチェーン「ピザクック」が全店加盟
夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)が運営するネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)に、福岡県のピザチェーン「ピザクック」(株式会社イワタダイナース 代表取締役社長 岩田 陽男 以下、イワタダイナース)が加盟しました。

ピザクックURL:https://demae-can.com/search/chain/101139/

24店舗全店が出前館に加盟することに至った経緯をイワタダイナースの冨永氏は「九州地域での出前館のオーダーの伸び率が非常に高く、福岡県でもインター ネットで出前を取る文化が広まっています。また、夢の街として九州営業所を設立し、今後更に九州地域のユーザー数が拡大することを見据えて、全店舗加盟す ることを決めました」と説明します。

九州営業所を中心に店舗開拓を進めることで、九州地域にお住まいのユーザー様にも幅広いジャンルから注文が出来るネット出前サイトにしていきます。