2011年04月21日
出前館、ネットスーパーでタイムセールを実施! ~卵1パック10円で販売~
夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)が運営するネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)は、25日(月)17:00より卵1パック10円で販売します(先着30名)。以下のオザムネットスーパーで購入可能です。

---------------------------------------------
【タイムセール実施店】オザムネットスーパー
URL:http://demae-can.com/shop/menu/3003198/

【配達可能エリア】
※東京西部中心
| 昭島市 | あきる野市 | 稲城市 | 青梅市 | 国立市 | 狛江市 | 立川市 | 多摩市 | 調布市 |
| 西多摩郡 奥多摩町 | 西多摩郡 日の出町 | 西多摩郡 桧原村 | 西多摩郡 瑞穂町 | 八王子市 |
| 羽村市 | 東大和市 | 日野市 | 府中市 |福生市 | 町田市 | 三鷹市 | 武蔵村山市 |

ネットスーパーは一度ご利用したら、利便性が実感できることから、今回は新規顧客獲得のためにタイムセールを実施することにしました。
オザムネットスーパーの担当者の塚田氏は「当社は、ネットスーパーを開始して4ヶ月しか経たず、サービスを開始したことを地域の皆様に認知して頂 けておりません。出前館は、当社の宅配エリア内に多数の会員様を抱えております。その方々に、ぜひタイムセールを通して当社のサービスを一度利用して頂き たいです」と説明します。

※当日、出前館twitterアカウントでもキャンペーンを告知します。
出前館twitterアカウントURL:http://twitter.com/#!/demaecan