2011年04月18日
出前館が公式facebookページ(旧ファンページ)を開設
夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)が、ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)の公式facebookページを開設したことをご報告します。

●出前館公式facebookページへのURL::http://on.fb.me/hRBiLK

facebookのユーザー数は、急激な伸びを見せています。夢の街は、現在運用しているブログ・twitterと同サービスを併せて運用することにより、更なるサイトの認知度・顧客満足度の向上に繋げることが出来きると判断し、公式に開設することを決定しました。
本サービスを利用してお得な情報を発信することで、出前館がこれまでより一層ユーザー様にとって利便性の高いサービスになるよう努めて参ります。

【facebookページで配信する内容】
・出前館で実施するキャンペーン
・出前館の特集企画
・新しく出前館でオープンした店舗情報
以上を予定しております。