2011年03月10日
有名シェフ・芸人によるB級グルメ店が出前館にオープン ~大阪心斎橋近辺でオーダー可能~
夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)が運営するネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)に、本日、有名シェフ・芸人が商品開発を手がけたB級グルメフード店「ペンタゴン」(企画・運営:有限会社ゲイナーズ)が加盟しました。

目玉商品は以下の5つ。
・「炭火焼肉たむら」プロデュースの「たむけんのカレーパン」
・安田大サーカスプロデュースの「どど~んバーガー」
・料理人、神田川俊郎さんプロデュースの「神田川神のうどん」
・粉とソースにこだわった林シェフプロデュースの「林ん家のたこ焼き」
・TKO木下のおかんプロデュースの「TKO木下のおかんの空とぶからあげ」

以下のURLから注文可能です。
Pentagon All StarsへのURL:http://demae-can.jp/P0BC6_0506

ゲイナーズは店舗のプロデュースの他に、神戸コレクションや野外フェスティバルの飲食企画なども手がける総合企画会社です。「出前のことに特化した出前館を利用することで売り上げ拡大を狙いたい」と担当者は話しています。

20110310_1.jpg