2011年03月10日
出前館、ネットスーパー専用ページをリリース ~お得な情報を毎月発信~
ネット出前サイト『出前館』(http://demae-can.com/)夢の街創造委員会株式会社(代表取締役社長 葭田 徹 以下、夢の街)は、「出前館」の新コンテンツとしてネットスーパー専用ページをスタートしました。 夢の街では、ネットスーパー事業を出前館に次ぐ主要事業にするために、取り組みを行っております。

●ネットスーパー専用ページURL:http://demae-can.com/search/genre/netsuper/

【主要コンテンツの紹介】

『初めての方はこちら』では、ネットスーパーを初めて使う方に、利用シーン・方法をわかりやすく説明しています。
また、『今月のおすすめネットスーパー』では、月替わりでおすすめのネットスーパーを取り上げ、スーパー毎のこだわりやお得な情報を提供します。第一回は広島県のスーパー「ユアーズ」を紹介しています。

●『初めての方はこちら』URL:http://demae-can.com/link/36d4e7661f9efb1a/
●『今月のおすすめネットスーパー』URL:http://demae-can.com/link/4b6a44c08fa844a8/

今後夢の街は出前館ユーザーに対して、「調理済食品」の提供だけでなく「食材」を提供することにより、「食のポータルサイト」としてユーザー様に更なる利便性を提案し続けていきます。

20110310.jpg
▲画像は第一回目の「今月のおすすめネットスーパー」