ニュースリリース

過去のリリース

最新のニュースリリース
18/01/22 『出前館』、市場拡大中の「フードデリバリー」主体の新規飲食店の起業を支援 「インキュベーションキッチン™プロジェクト」 始動 !
18/01/16 赤坂・六本木周辺でも『出前館』から注文可能に 餃子の王将 新橋駅前店 デリバリー開始!!
18/01/04 「毎日、かあさん。ときどき、出前館。」キャンペーン 第2弾 スタート
17/12/27 【出前総研】働くお母さんの出前実態を調査!メニュー選びのポイントは「価格」「ボリューム」「野菜」
17/12/22 【出前総研】福岡の出前メニューランキング、急上昇メニューは屋台の定番メニュー
17/12/20 【出前総研】お正月の出前実態を調査!正月料理に飽きたら食べたくなるのは「こってり」したもの
17/12/18 【出前総研】女性と20代の顧客獲得でクレープの出前注文数は5年で5倍
17/12/08 当社サービス(出前館)を装ったウェブサイト/メールに関するお知らせ
17/12/08 毎日頑張るお母さんを『出前館』が応援 「毎日、かあさん。ときどき、出前館。」キャンペーン スタート
17/12/04 『出前館』と新聞販売店「ASA」の協業店舗、関西でも展開 大阪府枚方市でシェアリングデリバリー™がスタート!
17/11/30 【出前総研】ホームパーティーの食事の用意は出前利用が67%!
17/11/24 【出前総研】ケバブが身近なメニューに、「ケバブサンド」で20代の出前注文者が増加
17/11/20 【出前総研】出前で人気のカレーを調査!インドカレーやタイカレーメニューが増えて、女性利用者増
17/11/15 【出前総研】シニア層の出前注文、人気は肉メニュー
17/11/15 『出前館』のシェアリングデリバリー™拠点において、ヤマハ発動機の電動モビリティ活用における実証実験を開始
17/11/14 餃子の王将、明日ついに『出前館』に登場 !! 11月15日(水)11:30よりデリバリーの注文受付を開始

ライン